Главная » Статьи » Здоровье

Летние духи Aramis

Жаркий летний день требует от мужчины использования освежающей, но не менее стойкой и красивой парфюмерии, чем духи для остальных времен года. И такие ароматы оптом в коллекции Aramis имеются в достаточном количестве. Просто необходимо более детально рассмотреть ее ассортимент.

Изучение летних композиций для современных мужчин следует начать с линейки Life. Она состоит из двух ароматов – оригинального и фланкера Life My Summer, появившегося в продаже в том же 2003 году. Оригинальная композиция отображает концепцию жизни поколения нового столетия, мужского общества, которое стремится к прогрессу, к новизне, не теряя связь с традиционным парфюмерным искусством. Поэтому в туалетной воде Life использованы яркие цитрусовые ноты, обрамленные свежестью огурца, кожей, прохладой мяты и зелеными нотами листьев фиалки. Ее автор - Raymond Matts использовал свой природный дар, чтобы с помощью природных составляющих детально описать образ целеустремленных, прогрессивных мужчин. Он же работал над фланкером, Life My Summer. В отличие от оригинальной версии, аромат получил более тонизирующую концепцию, оставаясь духами на все случаи жизни. Они великолепно гармонируют с образом мужчины, отправляющегося на деловую встречу и вечернее рандеву.

Вторая линейка мужских духов, которая отлично подходит для летнего применения, названа торговой маркой Aramis Cool. Состоит из двух композиций – оригинальной Кул и фланкера, Cool Blend. Оригинал выполнен в цветочно-мускусных оттенках с добавлением древесных нот. Он многогранный и великолепно впишется в образ делового мужчины, который хочет выделиться среди офисной толпы. Новые веяния вполне отвечают модным тенденциям и запросам мужчин, поэтому новинка 2005 года имеет ошеломительный успех и сегодня. Фланкер представляет собой духи Cool Blend, 2010 года выпуска, в которых проскальзывают пряные ноты, играя на фоне все той же прохладной свежести цитрусовых аккордов. Такое сочетание компонентов характерно для мужской парфюмерии не только Арамис, но и Armand Basi, который достаточно хорошо известен на европейском рынке.

В 2014 году в продаже появился стильная и благоухающая композиция Aramis Adventurer. Ее тоже можно рассматривать, как отличный вариант для летнего использования. Морские ноты в сочетании с цитроном и пряными оттенками описывают образ мужчины-путешественника и авантюриста.