Главная » Статьи » Общие

Москва предусматривает все удобства для делегаций аграриев

Москва - это город, куда стекаются люди не только со всей страны Российской Федерации, но также из ближнего зарубежья, кто в поисках работы, а кто-то в поисках правды. Так случилось, что 16 февраля в столицу прибыла делегация фермеров из Кургана. Основная проблема, которая привела на форум аграриев – это сокращение финансовой поддержки со стороны государства.

Проблемы проблемами, а по приезду делегаций в Москву со всей России понадобилось их размещение. Многие делегаты предпочли отель на речном вокзале. Другие разместились в тех отелях, в которых уже привыкли останавливаться.

Практически все московские отели соответствуют нормам и имеют хороший сервис, который отмечается звездами. «А чем определяется количество звезд у отеля?» - весьма распространенный вопрос. Отель оценивается по расположению, качеству обслуживания и размеру комнат в нем, у отелей, имеющих самую низкую категорию, размеры номера, как правило, не более 10 квадратных метров. 10 и больше метров имеют отели с 3 звездами, соответственно, 4-звездочные имеют 12 и более метров, а больше 16 метров присущи гостиницам 5 звезд.

Новые комнаты имеют, как правило, лучшее сантехническое оборудование и мебель, чем старые номера, поэтому, если у отеля несколько корпусов, лучше поинтересоваться, какой из них был сдан в эксплуатацию последним.

Помимо комнат, отели предлагают квартиры, таунхаусы и целые коттеджи для проживания. Плюсы очевидны: отсутствие соседей, большая площадь, собственная кухня. Но, как правило, это значительно дороже классического гостиничного номера. Например, рядом с полежаевская метро отели цены могут порадовать даже самого привередливого отдыхающего или гостя столицы.

Прежде, чем идти в турагентство, можно самостоятельно поискать в Интернете отели в городе, который вы хотели бы посетить, у большинства отелей есть собственные сайты, где вы можете оценить комнаты, ознакомиться с ценами и узнать про дополнительные удобства и развлечения (бассейн, тренажерный зал, сад, танцплощадка и т. д.). Чтение отзывов также имеет смысл, так как никто вам не расскажет все минусы и плюсы так беспристрастно, как это сделают посетители. Отель же в своем описании негативные моменты иметь, понятное дело, не будет.

Частные съемные комнаты и квартиры (широко распространенные на побережьях Черного и Азовского морей) имеют, как правило, гораздо меньший комфорт. Они являются бюджетным вариантом гостиниц.