Главная » Статьи » Общие

Фантазиум 2: Эволюция - анимешная ММОРПГ

Как и все игры аниме стиля Фантазиум 2: Эволюция предлагает очень яркие краски, необычные наряды персонажей и все соответствующие жанру атрибуты.

Игра конечно не для детей, хотя что-то подсказывает, что именно они в нее и будут играть. Тут много откровенных нарядов, девушек с впечатляющими формами, что понравится именно молодежи.

В игре прописано много классов персонажей, но нет деления на расы. Создать персонажа очень просто, выбираем внешний вид, возраст, знак зодиака. Фантазиум возглавляет топ лучшие игры в браузере. Вот и все параметры, которые, по мнению создателей, важны в этой игре. Вообще персонажи продуманы слабо, все они однотипные и потому не стоит тратить время на долгий выбор.

Здесь квесты типовые и порой однообразные, не дарящие нам долгих приключений. Увидели, что нужно найти искателя, порадовались интересному заданию, вышли за ворота, а он уже стоит и ждет вас. Содержание боев тоже простое: нужно много ходить, по пути уничтожая разных «тварей», причем иногда вполне себе безобидных.

В иногда коробит ощущение несоответствия диалогов. Говорите с торговцем, а ощущение беседы с уличными бродягами. Нарушается целостность картины и кажется, что игре не хватает серьезности.

Отметим важный плюс игры Фантазиума - система Менторов (тут она называется Принцип Дружбы). Вы путешествуете вместе с более опытными и соответственно возрастными персонажами, обмениваетесь опытом и это одинаково выгодно обоим. Так что сразу найдите себе Ментора, чтобы играть было веселее и развитие персонажа происходило ускоренными темпами.

Если говорить о графике, то стоит отметить, что игра не претендует на лидерство в классе, но за счет своей простоты избавлена от многих багов, имеющихся в более качественных разработках. На таком движке конечно нельзя сделать качественную прорисовку текстур, элементов одежды и анимацию движения. Видишь имеющиеся недочеты и сразу же понимаешь, что игра не топ уровня, хотя разработчики может и не хотели делать ее таковой, а довольствуются статусом середняка из категории «на любителя». Не обращайте внимания на минусы, делая упор на игровой процесс, а он туту вполне себе интересный.

Фантазиум 2: Эволюция имеет массу недочетов, скорее всего устаревшую начинку, при сохранении всех атрибутов жанра. В целом милая игра, которая понравится поклонникам аниме, но говорить о том, что в нее можно играть длительное время, мы бы не стали.

Если игра получит свое развитие и будет регулярно обновляться, то она может статья популярной не только на Востоке.