Главная » Статьи » Информатика и ИТ

Продвижение и раскрутка сайтов: главные особенности

Раскрутка сайтов в поисковых системах не подразумевает работу со всеми существующими поисковиками. Достаточно ориентироваться на самые крупные и влиятельные из них – Google и Яндекс. Принципы ранжирования, используемые этими системами, имеют много общего. Например, чтобы продвинуть ресурс в Яндексе и Гугле, нужно наполнить его тематическим уникальным контентом, а также позаботиться о наращивании ссылочной массы.

Компания Rostov-wb.ru: - раскрутка интернет сайтов любой направленности. Чтобы не тратить уйму времени на самостоятельную работу с ресурсом и не совершать ошибок, достаточно обратиться в эту фирму. Специалисты, придя к вам на помощь, сразу же возьмутся за дело и быстро выведут сайт в число лидеров поисковых выдач.

Продвижение в Яндексе

Раскручивая ресурс, особое внимание нужно уделать Яндексу. Эта поисковая система довольно «строптива». Она тщательно оценивает читаемость и информативность текстов, публикуемых на веб-сайтах. Раскрутка ресурса в Яндексе замедлится, если использовать некачественный контент, перенасыщать статьи ключевиками или слишком быстро наращивать ссылочную массу.

Яндекс коварен тем, что регулярно меняет алгоритмы работы. Изменения такого рода всегда оказываются серьезными. Однако если вы заказали раскрутку сайта на www.rostov-wb.ru, можете не переживать. Специалисты учитывают все эти моменты. Они не раз сталкивались со сменой алгоритмов работы поисковиков и знают, как на них реагировать.

Google и раскрутка сайтов

Гугл известен своей частой переиндексацией. Высокая скорость его работы позволяет вывести сайты в ТОП быстрее, чем в Яндексе. Но и тут есть своя специфика. Для Google важна правильная перелинковка внутренних страниц ресурса, распределение ключевых слов. В целом работать с Гуглом проще, ведь он не так негативно относится к платным ссылкам, как Яндекс, а также не слишком строго анализирует контент. Алгоритмы работы этой поисковой системы более понятны, а значит, ее «вкусы» досконально известны специалистам.

Комплексный подход

Профессионалы, занимаясь раскруткой ресурса, ориентируются не только на Яндекс и Google, но и другие поисковые системы:

Такой подход позволяет охватить 97% аудитории Рунета. Иными словами, о хозяине сайта и деятельности его фирмы благодаря специалистам узнают миллионы потенциальных клиентов.