Главная » Статьи » Информатика и ИТ

Мы постараемся вам доказать, что «iPhone SE» не такой уж и крутой

 

iPhone, имеющий начинку 2015 года, а дизайн трёхгодичной давности по удивлению встречали довольно горячо. Посыпались комментарии к публикации об этом гаджете с неожиданной переписью возможного покупателя, ожидающий от компании «Apple» как раз такого устройства.  И вокруг восторженной толпы доносились крики людей, что считали себя неудачниками из-за приобретения отвратительной модели «iPhone 6s», когда вышла обновлённая «пятая» модель. Как бы там ни было, для наших людей самое важное – это имидж. Большое количество людей не хотят выглядеть человеком, который не смог накопить денег на «шестую» модель айфона. Хотя те восторги, которые были так рьяно описаны, никоим образом не выльются в покупки, по мнению экспертов. Всегда имейте ввиду мастерскую "Золотые руки", они настоящие мастера.

Хотя это мнение не многих людей. А на самом деле обновлённая «пятая» модель айфона не такая уж крутая, как её распевают фанаты, что появились чуть ли не быстрее самого гаджета. Само утверждение, что обновлённая «пятёрка» олицетворяет собой телефон с новой начинкой в корпусе, который был проверен временем, является неверным.

Дизайнерское решение.

К дизайну «iPhone SE» есть множество претензий. Смартфон с таким корпусом начал свою жизнь ещё три года назад. Допустим, что выпущена новая модель телефона, которая будет иметь актуальность целый год, потом на протяжении целого года будет продаваться в качестве самого доступного гаджета фирмы «Apple» или останется в продаже в качестве восстановленной модели, то жизнь дизайна этого телефона продлится целых пять лет. Это слишком большой срок для жизни дизайна. Разумеется, что такой ведущей компании как «Apple» можно простить всё, да и дизайн айфонов можно считать самым лучшим из всех, однако злоупотребление не несёт ничего хорошего. А когда сравнить аналогичные модели других фирм, то получится полный абсурд. Если представить, что жизненный цикл дизайна длится пять лет , то с огромным успехом продавались такие модели телефонов как: «Samsung Galaxy S2», «Sony Ericsson Xperia» и многие другие, лишь бы имели систему управления «Android 6», новый процессор и качественную камеру. Но не факт, что они имели огромный успех.

Дисплей телефона.

Есть всеобщее заблуждение, что обновлённая «пятёрка» обладает таким же хорошим экраном как «шестая» модель, только не имея чувствительный слой, который определяет силу нажатия. Производитель совсем не изменил дисплей по отношению к «iPhone 5s», поэтому по качеству изображения пятая модель существенно проигрывает более новым.