Главная » Статьи » Бизнес

Выезд специалиста для ремонта холодильника Вестфрост.

 

Технические новинки постоянно внедряются в устройства бытовой техники, от этого она делается все более сложной. Если раньше можно было отремонтировать самому, то теперь с такой техникой как холодильник Вестфрост уже не справиться. Нужен специалист высокого уровня с качественным диагностическим оборудованием, со знанием электрических схем всех моделей, а их много. Электронное устройство агрегатов достаточно сложное и простому человеку уже не разобраться. Модельный ряд Вестфрост, доступный отечественным покупателям, состоит из Вестфрост РФ 404, Вестфрост КФ 355, Вестфрост МКФ 330, Вестфрост МС 280.

Холодильники компании Вестфрост достаточно высокого качества. Всем известно, что датские производители выпускают хорошую технику. Но, не смотря на это, поломки все равно случаются, и возникает потребность в ремонте. 1963 год, Арне Хойвигом, основателем и вдохновителем на новые разработки, начался выпуск холодильников Вестфрост. И хоть они – единственный выпускаемый продукт, главным преимуществом было и есть высокое качество. В 1970 г. после ремонта и модернизаций, производство значительно увеличилось. Теперь уже работали в две смены. Спустя 9 лет, Вестфрост отметила выпуск миллионного агрегата.

Кроме высокого качества, компания делает акцент и на экологичность своей продукции. Благодаря отказу от использования ядовитых фреонов CFC и HCF, одну из моделей (Вестфрост БКФ 350) удостоили лицензии на использование знака Эколейбла Европы. Годовой выпуск современной холодильной техники достиг планетарного масштаба в восемьсот тысяч экземпляров.

Разработанный особый дизайн и цветовая гамма сделали данные холодильники особо популярными по всему миру. Не стала исключением и Российская Федерация. Покупателям предлагается широкий ряд холодильных агрегатов Вестфрост. Особым плюсом является наличие гарантийного срока, во время которого ремонт бесплатный. В отличии от производителей других компаний, Вестфрост настолько доверяет качеству своей техники, что установила гарантию на пять лет.

Но даже этот срок холодильник с успехом переживает, и только в дальнейшем может возникнуть потребность в ремонте. Обычно требуется заменить некоторые детали. Компания выпускает холодильники, у которых детали не взаимозаменяемы, поэтому лучше устанавливать «оригинал». Так как другой вариант может привести к быстрому износу или более серьёзной поломке.

Службой «Мороз и Холод» предлагается выполнение ремонта по замене любых деталей на «оригинал».