Главная » Статьи » Бизнес

Мы поможем достичь нужной высоты и желаемого результата.

Мы поможем достичь нужной высоты и желаемого результата.

Спрос на технику, которая способна перемещать большие грузы и позволяющая работать на высоте постоянно увеличивается. Для предприятия, которое не занимается строительством покупать такие машины крайне невыгодно. Поэтому услуги аренды автокрана в Звенигороде и других городах очень популярны. Такие контракты помогают решить сразу несколько проблем. Арендуя эту технику, вы платите деньги, лишь за время, которое она используется. Проведение техосмотров, ремонты, зарплата работку и другие проблемы вас не касаются. Если автокран не используется постоянно, а нужен, лишь для выполнения определенных заказов его аренда экономически более выгодна.

Область применения.

Такая техника сейчас используется при расклеивании бигбордов, утеплении стен зданий, работыклининговых компаний, если они получают заказы на обработку внешних поверхностей высоток. Бывали случаи, когда влюбленный романтик поднимал букет цветов для любимой прямо к окну на верхнем этаже небоскреба. Если какую-либо мебель или другую вещь невозможно поднять в квартиру по лестницам подъезда автокран решит эту проблему и негабаритный груз смогут доставить через окно. Например, услуги аренды автокрана в Троицке городские власти заказывают во время проведения массовых мероприятий. 

Даже многие строительные компании предпочитают заключать договора на временное использование такой техники с предприятиями, которые специализируются на подобных сделках и могут предложить автокраны различных классов. Это оптимизирует затраты на аренду давая возможность не переплачивать лишних денег. Нужно лишь точно знать специфику предполагаемых работ. Если необходимо разместить рекламные щиты или плакаты на бигбордах, поднять бытовые предметы в верхние квартиры девятиэтажек вам подойдет пятитонный автокран, компактный, легкий и мобильный. Прекрасно зарекомендовала себя в работе на ограниченных пространствах городских улиц спецтехника, вес которой 14 или 16 тонн.

Предлагая услуги аренды автокрана в Подольске и городах, где интенсивно развивается строительство, мы чаще всего рекомендуем тридцати двухтонную технику, которая способна поднять груз на высоту 46 метров весом до 40 тонн. Мостостроители и железнодорожники при реализации масштабных проектов используют автокраны весом в 50 тонн. Эти машины занимают достаточно много места и это фактор обязательно нужно учитывать.

Специалисты нашей компании помогут выбрать технику, которая будет оптимальной для выполнения работ. Вы можете заключить договор на использование автокранов в течение нескольких часов, дней или недель.